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28 junho 2017

UNIVERSAL - 14 sinais de que você está com excesso de açúcar no sangue (e alimentos que vão corrigir isso)

Você anda sentindo fome constantemente? Esse é apenas um sintoma do elevado índice de açúcar no sangue.


               Há quem pensa que apenas os diabéticos sofrem com a elevação de açúcar no sangue.
               Mas isso não é verdade – qualquer pessoa pode sofrer com os sintomas provocados por alimentos muito doces.

               Portanto, refrigerante, bombons, bolos e biscoitos recheados, por exemplo, devem ser evitados por todos.

               Então, para que fique claro: dependendo do que se come, todos em algum momento podem ter elevação do açúcar no sangue.

               O verdadeiro problema, porém, é quando os níveis de açúcar no sangue permanecem elevados por um longo período de tempo, pois isso pode causar problemas de saúde mais graves.


               Veja o que mais pode causar a elevação do açúcar no sangue:

               Uso de medicamentos químicos;
               Alguns problemas de saúde;
               Estresse;
               Falta de exercícios físicos;

               Estar com o nível de açúcar elevado não significa necessariamente que você tem diabetes, este é apenas um sintoma dela.


               Outros sintomas que indicam a elevação do açúcar no sangue são:

               Boca seca;
               Aumento da sede;
               Vontade de fazer xixi frequentemente;
               Fome constante;
               Cansaço extremo;
               Pele seca;
               Ganho de peso e excesso de gordura abdominal;
               Dificuldade de concentração;
               Visão embaçada;
               Infecções recorrentes;
               Problemas de estômago;
               Problemas de nervos;
               Cicatrização lenta de feridas e cortes;
               Impotência sexual.

               Para diminuir os sintomas de alto teor de açúcar no sangue, a recomendação é aumentar o consumo de alimentos de baixo Índice Gliêmico - IG.

               Se você não for diabético, apenas isso pode ser o bastante para resolver o problema.
               Os alimentos com baixo IG são digeridos e absorvidos lentamente.
               Eles produzem aumento gradual do açúcar no sangue.
               Os alimentos de baixo IG são muito benéficos para a saúde, pois reduzem os níveis de açúcar e a resistência à insulina.

               As dietas de baixo IG também têm benefícios para o controle de peso, porque elas ajudam a controlar o apetite e atrasar a fome.


               Aqui está uma relação com alimentos de baixo IG; coma-os com frequência e sentirá a diferença:

               Banana,
               Batata-doce,
               Brócolis,
               Brotos,
               Castanha-do-pará,
               Cebola,
               Cenoura,
               Feijão-branco,
               Grão-de-bico,
               Iogurte natural,
               Kefir,
               Kiwi,
               Kuinua,
               Laranja,
               Lentilha,
               Limão,
               Maçã,
               Melancia,
               Melão,
               Nozes,
               Pera,

               Farinhas funcionais (Coco, Banana verde, Berinjela, Maracujá, Linhaça).


               Neste Blog de notícias, também temos está Série sobre tratamentos caseiros. 
               Ele não substitui a consulta de um especialista.
                Consulte sempre seu médico.


               Com Informações de: ReceitasNaturais.

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