Corpo de Bombeiros são acionados nesta madrugada para combater incêndio em galpão de manuseio de café.
As Chamas atingiram o telhado onde acumulou resíduos de café após o procedimento de torragem. Foram usados três mil litros de água para conter o incêndio.
O Corpo de Bombeiros combateu o princípio de incêndio no um galpão usado para preparo de café em Unaí-MG, na Região Noroeste de Minas Gerais. A ocorrência foi na madrugada desta Quarta-feira (04).
Segundo o sargento Higor Gonçalves Mourão, as chamas atingiram o telhado onde acumulou resíduos de café após o procedimento de torragem.
“O café é colocado no forno para torrar e sobe um vapor por uma espécie de chaminé que fica em cima do telhado e as partículas vão se acumulando no local. A baixa umidade e o vento propiciaram o princípio de incêndio”.
Os bombeiros conseguiram resfriar o local antes que as chamas se alastrassem; a ação durou duas horas.
“O risco era de aquecer e atingir o maquinário que fica dentro do galpão. Fizemos uma abertura no telhado para a água encharcar e através do resfriamento conter o princípio de incêndio”
Explicou o sargento.
Com Informações de: G1-GM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!
Seu nome e sua cidade são indispensável