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24 dezembro 2017

UNIVERSAL - Musse de leite Ninho: receita fácil para a sobremesa da ceia natalina

Para quem busca praticidade, é uma ótima ideia para encerrar a refeição da noite de Natal, mas que vale para todo o ano.

                Pense numa sobremesa gostosa e que não dê trabalho para fazer. Se pensou em musse de leite em pó, pensou certo. É do tipo, misturou, bateu, pôs na geladeira e pronto. Então, para facilitar os preparativos para a ceia natalina, adote esta receita:

Musse de leite Ninho

Ingredientes:
                1 lata de leite condensado,
                2 caixinhas de creme de leite,
                1 xícara de leite Ninho, (na verdade, você pode usar qualquer leite em pó)
                6 gramas de gelatina incolor, sem sabor,
                Raspas de chocolate branco,

Modo de preparo:
                Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Reserve,
                No liquidificador, bata o leite condensado por 30 segundos (ele vai tomar ar e ganhar volume),
                Desligue o liquidificador e acrescente o creme de leite, o leite em pó e a gelatina. Bata por mais 5 minutos,
                Distribua a mistura em taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
                Sirva nas próprias taças, jogando raspas de chocolate branco por cima da musse.

Dica
                Você também pode substituir o chocolate branco por pedacinhos do chocolate comum.

                Com Informações de: Metrópoles.

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JISOHDE FOTOGRAFIAS

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