Para quem busca praticidade, é uma ótima ideia para encerrar a refeição da noite de Natal, mas que vale para todo o ano.
Pense numa sobremesa gostosa e que não dê trabalho para fazer. Se pensou em musse de leite em pó, pensou certo. É do tipo, misturou, bateu, pôs na geladeira e pronto. Então, para facilitar os preparativos para a ceia natalina, adote esta receita:
Musse de leite Ninho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
2 caixinhas de creme de leite,
1 xícara de leite Ninho, (na verdade, você pode usar qualquer leite em pó)
6 gramas de gelatina incolor, sem sabor,
Raspas de chocolate branco,
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Reserve,
No liquidificador, bata o leite condensado por 30 segundos (ele vai tomar ar e ganhar volume),
Desligue o liquidificador e acrescente o creme de leite, o leite em pó e a gelatina. Bata por mais 5 minutos,
Distribua a mistura em taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva nas próprias taças, jogando raspas de chocolate branco por cima da musse.
Dica:
Você também pode substituir o chocolate branco por pedacinhos do chocolate comum.
Com Informações de: Metrópoles.
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