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10 janeiro 2017

UNIVERSAL - 14 sinais de excesso de açúcar no sangue, mesmo sem ter diabetes

Você anda sentindo fome constantemente?
Esse é apenas um sintoma do elevado índice de açúcar no sangue.


              Há quem pensa que apenas os diabéticos sofrem com a elevação de açúcar no sangue.
              Mas isso não é verdade – qualquer pessoa pode sofrer com os sintomas provocados por alimentos muito doces.

              Portanto, refrigerante, bombons, bolos e biscoitos recheados, por exemplo, devem ser evitados por todos.
              Então, para que fique claro: dependendo do que se come, todos em algum momento podem ter elevação do açúcar no sangue.

              O verdadeiro problema, porém, é quando os níveis de açúcar no sangue permanecem elevados por um longo período de tempo, pois isso pode causar problemas de saúde mais graves.

              Veja o que mais pode causar a elevação do açúcar no sangue:

– Uso de medicamentos químicos
– Alguns problemas de saúde
– Estresse
– Falta de exercícios físicos

              Estar com o nível de açúcar elevado não significa necessariamente que você tem diabetes – este é apenas um sintoma dela.

Outros sintomas que indicam a elevação do açúcar no sangue são:
              - Boca seca
              - Aumento da sede
              - Vontade de fazer xixi frequentemente
              - Fome constante
              - Cansaço extremo
              - Pele seca
              - Ganho de peso e excesso de gordura abdominal
              - Dificuldade de concentração
              - Visão embaçada
              - Infecções recorrentes
              - Problemas de estômago
              - Problemas de nervos
              - Cicatrização lenta de feridas e cortes
              - Impotência sexual


              Para diminuir os sintomas de alto teor de açúcar no sangue, a recomendação é aumentar o consumo de alimentos de baixo Índice Glicêmico.

              Se você não for diabético, apenas isso pode ser o bastante para resolver o problema.
              Os alimentos com baixo IG são digeridos e absorvidos lentamente.
              Eles produzem aumento gradual do açúcar no sangue.

              Os alimentos de baixo IG são muito benéficos para a saúde, pois reduzem os níveis de açúcar e a resistência à insulina.

              As dietas de baixo IG também têm benefícios para o controle de peso, porque elas ajudam a controlar o apetite e atrasar a fome.

              Aqui está uma relação com alimentos de baixo IG – coma-os com frequência e sentirá a diferença:

              Maçã;
              Banana;
              Pera
              Melancia
              Melão
              Kiwi
              Limão
              Laranja
              Cenoura
              Iogurte natural
              Kefir
              Brócolis
              Quinua
              Grão-de-bico
              Brotos
              Batata-doce
              Cebola
              Feijão-branco
              Lentilha
              Nozes
              Castanha-do-pará
              Farinhas funcionais (Coco, Banana-verde, Berinjela, Maracujá, Linhaça).

              Com Informações de: RN.

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