06 junho 2017

UNAÍ-MG – Abertura do Campeonato Ruralão acontece no Distrito de Chapadinha

Aconteceu neste Domingo no Distrito de Chapadinha,
abertura do Ruralão 2017.

Aconteceu neste Domingo (170604) A Abertura do Campeonato Ruralão 2017 do Município de Unaí-MG, no Distrito de Chapadinha, por volta das 15:00 horas, quando iniciaram os jogos do campeonato com Chapadinha x Jataí.

O Jogo foi narrado pelo locutor Guimar Soares, da equipe Marrentão.
                Fizeram presente na Abertura, o Prefeito de Unaí, José Gomes Branquinho, o Vive Valdir Novais, o Secretário de Esporte, Rubens Galvão, e o vereador Silas Professor.

Os jogos foram iniciados com o hino nacional, quando em seguida deu-se o início da partida no Campo de Chapadinha. O primeiro tempo da partida foi finalizada com empate, 0 x 0.

No final do segundo tempo o jogador de numero 18, que estava fora de campo, fez uso de palavras de baixo calão com o árbitro, o qual aplicou uso de Cartão Vermelho, expulsando o mesmo.

Assim, antes do término do jogo,  Elismar Cândido de Jesus, do time do Jataí, fez o primeiro e decisivo gol da partida, finalizando com o resultado de 1 x 0.

Com Informações de: Ilton Vieira.
               Com Fotos de: Junei Martins.