PESQUISA NESTE SITE:

22 julho 2016

UNIVERSAL - 14 Pratos bizarros pelo mundo que você não gostaria de experimentar – ou gostaria?

O mundo da culinária possui gostos pra lá de duvidosos! Prepare o estômago!



Witchetty Grub
              É um prato servido na AUSTRÁLIA, que nada mais é do que larvas de mariposas encontradas em troncos de árvores.


Shirako
              Até parece um prato simpático e nada nojento, certo? 
              Mas o Shikaro é uma sobremesa servida no JAPÃO feita com esperma de peixe.




Peixe Yin-Yang
              É conhecido como “peixe vivo ou morto” e surgiu em TAIWAN
              Ele tem esse nome porque – acredite ou não – o peixe é escamado, cortado, frito em óleo quente e servido ainda vivo! Eu sei, é difícil de acreditar, mas há vídeos que comprovam isso, Veja abaixo:


Sannakji
              É um prato servido na CORÉIA DO NORTE e os tentáculos são cortados com o polvo ainda vivo e levados para os clientes – quando não é servido inteiro. Os consumidores desse prato dizem que gostam de sentir os tentáculos se contorcendo e grudando na boca.


Boodog
              Esse prato típico da MONGÓLIA é feito com marmota ou cabra, cozido com pele e tudo e com pedras quentes dentro do estômago. 
              Sim, eles cortam as pernas do animal e o pescoço, depois fecham com a própria pele retirada do animal e enchem o “saco” com sal, cebola e pedras quentes. 

              Após isso, fecham o pescoço com arame e “assam” a pele com um maçarico. 
              E assim, o prato está pronto!


Jing Leed
              Mais conhecido como grilo, é um petisco extremamente comum na TAILÂNDIA, fritos e com molho e pimenta.


Pernas de rã
              Aqueles que experimentaram o prato dizem que a carne tem textura de frango mas gosto de peixe. 
              Vai entender!


Tarantulas fritas
              Um prato típico na Cambodia, fritas no óleo.


Beondegi
              São larvas cozidas comumente servidas como lanche na CORÉIA e na CHINA.


Bushmeat
              O termo se refere a carne cassada de animais silvestres e preparadas na brasa, secos e salgados.


Blodplättar
              Panqueca de chocolate? Não! 
              Esse prato é feito com sangue de porco, leite, farinha, centeio e manteiga.


Sopa de ninhos de passarinho
              Esse prato servido na ÁSIA é feito com o ninho de um passarinho que o constrói com saliva.


Balut
              Consiste em cozinhar um ovo de pato com o embrião dentro, sendo cozido vivo e servido em seu ovo.

              Com Informações de: TudoInteressante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!
Seu nome e sua cidade são indispensável

JISOHDE FOTOGRAFIAS

JISOHDE FOTOGRAFIAS