PESQUISA NESTE SITE:

17 junho 2018

BRASIL - Seleção Brasileira decepciona na estreia da Copa e empata com a Suíça: 1 x 1

Comandada pelo técnico Tite, Seleção inicia caminhada para escrever capítulo de glória e conquistar o hexa 1.440 dias após o 7 x 1.

A Seleção Brasileira começou bem a caminhada na Copa do Mundo da Rússia neste Domingo (180617), contra a Suíça, na Arena Rostov, em Rostov, pelo Grupo E

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o meia Philippe Coutinho acertou chute de fora da grande área e abriu o placar para o Brasil

A bola ainda bateu na trave esquerda do goleiro suíço Sommer antes de parar no fundo da rede.

Porém, no início do segundo tempo, a Suíça igualou o placar em cobrança de escanteio. Livre de marcação, o meia Zuber cabeceou para o fundo da rede defendida por Alisson.

Com Informações de: Metrópoles.